Pousada Locanda della Mimosa promove sua tradicional festa de réveillon

Pousada Locanda della Mimosa promove sua tradicional festa de réveillon

Celebração promete reunir 430 convidados em Petrópolis com menu assinado pelo chef Danio Braga

Locanda della Mimosa: Natal e Réveillon
Locanda della Mimosa: Natal e Réveillon

Localizada em Petrópolis, região serrana do Rio, a Locanda della Mimosa promove a 4º edição de sua já tradicional festa de réveillon. Esse ano a celebração terá capacidade para 430 convidados e sete horas de duração, das 20h às 3h.


Os convidados brindarão com menu exclusivo assinado pelo chef italiano Danio Braga, em serviço de buffet com mais de 30 variedades de receitas. Entre os pratos frios, será possível degustar pedidas como a salada de polvo com vinagrete de romã, e o carpaccio de salmão defumado. De principal, opções como o medalhão de mignon ao molho de pimenta verde, lasanha de camarão com alho poró, pato confit ao molho de tamarindo, risoto de champanhe com morango, e a katfa de cordeiro com couscous de lentilha.

Entre as sobremesas, clássicos como tiramisù, terrine de chocolate belga e torta de limão siciliano com suspiros. Para beber, os convidados terão à disposição ao longo de toda a noite um bar de caipirinhas em sabores de frutas variadas, além de espumantes e cervejas da marca Locanda.


Animando a pista de dança, o DJ Filipe Fogel comanda o som e a banda Pablo e Bernardo apresenta clássicos do pop-rock dos anos 80 e 90. A festa conta ainda com decoração temática para a data e contagem regressiva da virada, com queima de fogos.

Para quem estiver hospedado na pousada, a festa está incluída no valor da diária. Não-hóspedes podem optar por três tipos de mesa, localizadas na parte interna do restaurante e no pátio principal, de frente para a piscina. Os valores começam em R$ 450 por pessoa.

Locanda della Mimosa oferece ceia de Natal assinada pelo chef Danio Braga



Localizada em Petrópolis, região serrana do Rio, a Locanda della Mimosa oferece ceia de Natal, no dia 24, às 20h30, com menu criado pelo chef Danio Braga especialmente para a ocasião (R$ 280,00 por pessoa). As criações exclusivas do chef serão servidas em um variado buffet, com sugestões que trazem ingredientes típicos do Natal apresentados em pratos sofisticados e cheios de sabor.

Entre as receitas estão salada de lascas de bacalhau com flor de brócolis e romã, cotechino com lentilhas e cordeiro assado ao vinho tinto. Também compõem a ceia o cuscuz marroquino com especiarias, a lasanha de camarão com espinafre e gengibre, a quiche de gorgonzola e pera, e o arroz de sete cerais com cebolas caramelizadas e abóbora recheada com carne seca e queijo da canastra. A ala das sobremesas terá torta de panetone com morango e chocolate, rabanada, mousse de amaretti di saronno, pastéis de castanha portuguesa assada e torta de chocolate sem farinha.

Ceia Especial de Natal Locanda della Mimosa

Dia 24 de dezembro, a partir das 20h30.

Preço: R$ 280,00 por pessoa mais taxa de 12 por cento.

Locanda della Mimosa – Rua Mimosas, 30 – Fazenda Inglesa. Petrópolis – RJ.

Informações e reservas: (24) 2233-5405

 

Réveillon Locanda della Mimosa

Dia 31 de dezembro, a partir das 20h.

Ingressos (valores referentes ao primeiro lote/ sujeito a alterações):

R$ 550 (mesa no pátio principal, valor por pessoa).

R$ 480 (mesa no restaurante, valor por pessoa).

R$ 450 (mesa alta no pátio principal).

Crianças de até 3 anos, grátis. De 4 a 9 anos, meia entrada.

Vendas: No local e através do site http://www.ingressocerto.com

Locanda della Mimosa – Rua Mimosas, 30 – Fazenda Inglesa. Petrópolis – RJ.

Informações: (24) 2233-5405



Anúncios

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.